新聞
CIC_2022年註冊建造業工人家屬獎學金

 

 

東淦工程有限公司及東淦慈善基金於2022年7月分別贊助了港幣三萬元予建造業議會註冊建造業工人家屬獎學金計劃,希望藉此表揚和感謝建造業工友的貢獻。

2022年 11 月 5 日,建造業議會在九龍灣零碳天地舉辦了「註冊建造業工人家屬獎學金頒獎典禮」。 是次頒獎典禮合共頒發 41 個獎項及超過港幣三十四萬元予在 2022 年香港中學文憑考試中取得卓越成績的建造業工人家屬,建造業議會亦藉頒獎典禮表揚得獎者為註冊熟練技工的家人,期望「築動」一眾工友持續進修、提升技能

東淦慈善基金主席陳耀恒先生(同為東淦工程有限公司執行董事)及東淦工程有限公司營運總經理黃國亮先生獲邀出席獎學金頒獎典禮,並頒發獎項予得獎學生及到台上接受建造業議會感謝狀。

 

建造業議會主席何安誠工程師致辭

 

建造業議會主席何安誠工程師與獲獎同學分享時表示,建造業正積極以「數碼化」和「新科技」增加建築項目的生產力及工作效率,締造安全智慧工地,配合發展香港成爲智慧城市。隨著本地多項工程陸續展開,以及粵港澳大灣區的發展規劃,建造業在未來充滿無限可能。何主席鼓勵獲獎同學把握機遇,畢業後為國家和香港的未來作出貢獻,並期待從年青一代獲得新構思,讓自己不斷進步。

東淦慈善基金主席陳耀恒先生(同為東淦工程有限公司執行董事)及東淦工程有限公司營運總經理黃國亮先生獲邀到台上接受建造業議會頒發感謝狀。 感謝狀由建造業工人註冊委員會主席廖聖鵬工程師頒發。

東淦慈善基金主席陳耀恒先生()及東淦工程有限公司營運總經理黃國亮先生()合照

 

東淦慈善基金主席陳耀恒先生於頒獎典禮開始前拍照留念