新聞
東淦參觀喜利得客戶體驗中心活動 2022年5月

2022531日,東淦同事,坤成同事 及 分判商 (近40人) 很榮幸被邀請到喜利得在麗新元朗中心的客戶體驗中心,有機會在一所先進,整潔,現代化的工具維修中心參觀,對參觀者在工具使用上有莫大的裨益,喜利得團隊細心地示範了十多款的工具,並讓我們安全地參與試用。參觀者使用後,紛紛感受到使用創新而性能強勁的工具,可以節省建築工序,同時可審視施工計劃來縮短施工週期。在喜利得完美的示範,愉快的氣氛中順利完成活動。

喜利得維修技術人員憑著精湛熟練的技術,把一部又一部的壞了的工具有效地維修好,令它們可以再次投入地盤運作,是次參觀的經驗,令參觀者對先進的維修技術大開眼界。透過喜利得 Hilti專業團隊示範,了解喜利得創新工具的使用方法,對工程效率之提昇,顧及工友在地盤工作之安全,節省工時及人手,節省物料損耗,加強環境保護意識。同時,亦看到喜利得庫存管理系統化的全面講解及示範,對工具管理十分有幫助。

這一所,採用了創新的電子記錄方法,有秩序地進行他們的維修工作。待維修的工具分別通過條碼記錄進行各項維修程序。喜利得的工具表現無疑地比平時更有效能,尤其工作時間縮短了不少而顯得更有效率。可以很容易運用喜利得的工具來完成相關工序。在建築工序時,女性亦可以使用喜利得的工具來完成一些傳統的體力勞動工作。

這是一個難得的黃金機會,使我們長知識,詳細審視相關工序來取得更好的成果。

每位喜利得團隊成員都是非常重視團隊合作,願意與他人互動亦表現出其團隊精神,透過確切可行的解決方案,來展示他們針對各種工作性質的工具。這都是我們可以實現的願景和共同目標,亦是值得我們來學習的地方,這就是我們參觀喜利得工具維修中心的原因!

有賴喜利得團隊落力的付出,各位同事及分判商的參與和支持,為建設更美好社會同出一分力,同時,感謝管理層的支持,令活動愉快順利地完成。我們期待在下次再到喜利得參觀,再次感謝 參加者的踴躍參與和支持。大家可以看看是次精彩活動所拍攝的照片了解當日活動情況。