新聞
中秋節送贈月餅活動2021

今年中秋節,康體會繼續秉承貢獻社會精神,由21位同事組成的義工分別於912日、915日及918日到不同社區機構贈送月餅給有需要人仕,讓他們能共同歡度中秋佳節。

912日聯同屯門路德會,上門到訪友愛邨及安定邨獨居長者或年長夫婦的居所,義工同事與長者透過不同的互動交流釋出關懷及慰問。除了贈送月餅外,亦特意在<<屯門路德會中心>>購買愛心茶包及安排派送額外麵食,使長者能得到溫飽關懷感覺。

                                                                      

915日義工們將月餅送到深水埗香港社區協會組織,主要受惠對象為深水埗社區中低收入家庭。義工同事除協助派發其他物資外更一起參加抽獎活動,共同感受中秋佳節的氣氛。

918日與油麻地保良局社區中心推行贈送熱飯計劃。義工們與保良局一起合辦中秋活動與長者一同慶祝中秋佳節。一如以往地發揮團隊精神,一部分義工協助分發熱餐,而另一方面負責帶領活動,例如與長者玩遊戲猜燈謎,老友記亦全神貫注參與,腦筋靈活及反應活躍樂在其中,最後派發月餅及小禮物如燈籠予長者,冀望長者在家中能與家人一起應節慶祝中秋。

                                                                         

                                                                             

總括而言,今年本司義工到了幾個地區幫助不同階層,在此亦感謝公司提供支持及多謝各位義工參與,共同回饋社會。