新聞
博愛線上單車百萬行2021

本司持續支持運動及慈善活動,本年持續支持由博愛醫院舉辦的線上單車百萬行(共有30位同事及親朋戚友參與)。主要鼓勵員工多做運動成為恆常習慣,更可支持博愛醫院的籌募活動。

        

今年大會主題為「Popeye大力水手」,充滿活力、朝氣勃勃的Popeye大力水手時刻發放正能量對抗逆境。希望參與者都能夠好像大力水手有正面思想、時刻充滿力量迎接新挑戰。

康體會分別於717日及731日舉行2次單車活動,由沙田及大尾督取車,沒有設定路線實行活動口號「不限時地、想踩就踩」,讓同事自由發揮。天公作美,縱使在夏日炎炎季節進行戶外活動,但天氣亦相應涼快,令到活動過程順利進行到達目的地。而第二次活動中更舉行小計分賽,最高里數的10位同事可獲得禮品乙份。

                                                                     

最後,感謝所有參與同事全力以赴出賽,略盡綿力為社會出一分力;總結:多做運動保持健康。